POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable : En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web http://penyaathleticalcoi.com (en adelante, el “Sitio Web”) (en adelante PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY) con CIF: G53124814 con domicilio social  en C/ Penáguila s/n 03801 Alcoy (Alicante) con teléfono  de  contacto: +34  690 018 371, y correo electrónico: info@penyaathleticalcoi.com

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: Apoyar al equipo Athletic Club de Bilbao y servir como punto de unión de seguidores en Alcoy.

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de:  Mientras dure la relación con la entidad y hasta que el interesado no retire su consentimiento.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento.

Destinatarios de cesiones. Los datos del Cliente no serán cedidos a terceros, sin su consentimiento expreso, salvo en los supuestos marcados en la Ley 15/1999 o por la aplicación de otras leyes que así lo regulen.

Transferencias Internacionales.

Derechos.  El responsable del tratamiento debe resolver dentro del plazo establecido, las solicitudes de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, en relación con los datos objeto del encargo.

CONSENTIMIENTO DEL/LA INTERESADO/A.

Cuando el/la interesado/a se registra en el Portal y remite de forma consentida, libre, inequívoca, específica e informada sus datos personales a través del Portal, con aceptación previa de la presente política de privacidad, mediante los formularios electrónicos dispuestos a través de aquél o, en su caso, mediante la remisión de mensajes de correo electrónico, o cualquier otra comunicación electrónica remitida a PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY, ello implica, salvo que se indique expresamente lo contrario, el consentimiento expreso del remitente (o de su representante legal) al tratamiento o manejo de los datos incluidos en los medios o formularios de comunicación indicados, conforme las finalidades de tratamiento indicadas a través del Portal.

Respecto al consentimiento para el tratamiento de datos de menores de edad se respetará lo dispuesto en la LOPD y en el art.13 del RLOPD y PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY podrá impedir la introducción y/o remisión de los datos personales del/la interesado/a cuando éste no haya aceptado, o no lo haya hecho de forma legítima, con carácter previo las condiciones específicas de tratamiento de datos personales dispuestas e informadas en las condiciones y avisos legales a los que se sujeta el Portal.

 

PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, el Reglamento General de Protección de Datos y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY,  el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)  PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)  PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a  PENYA ATHLETIC CLUB ALCOY correo electrónico a info@penyaathleticalcoi.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

adminpenyb1Política de Privacidad